Manchmal gehen geheime Wünsche in Erfüllung......
Die Geschichte ist berührend und wunderschön. Miram muss nach dem frühen Unfalltod ihres Mannes mit ihrer kleinen Tochter Luzie das Leben alleine auf die Reihe bekommen. Ihr Laden für Kindersecondhandmode läuft nicht besonders gut und ihre Tochter Luzie wünscht sich nichts sehnlicher als einen neue Papa.
Gabriel ist ein erfolgreicher Autor der an einer Schreibblockade leidet. Luzie machte bei einem Ballonwettbewerb mit und Gabriel und sein Hund finden die Karte und schicken sie zurück. Gerührt von Luzies Wunsch nach einem neuen Papa fährt Gabriel zur Preisübergabe und sieht dort Luzie und ihre Mutter das erste Mal.
Gabriel verhilft Miriams Laden zu mehr Umsatz, lässt sie jedoch glauben er sei Buchhalter. Dabei verstrickt er sich in immer mehr Lügen und Ausflüchte. Das Ende ist vorhersehbar und manche Szenen sind recht ausführlich.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Miriam und dann wieder von Gabriel erzählt. Der Schreibstil ist flüssig und hat mir gut gefallen. Ein schönes Buch
zum Entspannen.
zum Entspannen.