Ich packe meinen Koffer ...
Der Schreibstil ist umwerfend. Ich finde, dass man sich die Szenen sehr gut vorstellen kann. Sowohl der Marshmellow-Test der ja ein Statement von Mildred Meadows (Henrys Mutter?) ist, als auch die Ankunft auf Perm zeigen eigene Charakteristiken auf. Ich bin gespannt ob die Familie wieder auf die anderen Menschen trifft oder ob Sie getrennt von den anderen Versuchen zu überleben. Da die Luft giftig ist sollten mit den Stasiskammern und Atemmasken schließlich nichts sonderlich weit kommen ohne auf Essen und Trinken eingehen zu wollen. Ich freue mich auf jeden Fall darauf herauszufinden wie es weiter geht und auch was die Mutter noch erlebt hat.
Das Cover gefällt mir sehr gut, dadurch ist mir das Buch gleich ins Auge gesprungen.
Kurz war ich etwas verwirrt, da Vorablesen das Buch als Fantasy kategorisiert hat aber das liegt wohl dran das es hier kein Science-Fiction Genre gibt. Was sehr schade ist, da es sich hierbei um mein Lieblingsgenre handelt :)