Neues Buch, neue Welt

angie99 Avatar

Ich gehöre zu den lesenden Erdlingen, die von "Athos 2643" sehr beeindruckt waren und sind - und was soll ich sagen? Auch hier bahnt sich eine höchst spannende Geschichte in einer fernen Welt an. Wir sind gleich mitten drin in der spektakulären Landung und den folgenden Überlebenskampf eines Vaters und seinen drei Kindern auf dem fremden Planeten. Eigentlich ein typisches Abenteuer-Setting: welche Gefahren hier wohl lauern? Und wie werden die Protagonisten die Herausforderung meistern? Hier gibt es aber noch mehr: Was ist mit der Mutter? Was hat sie bewogen, nicht mit ihren Kindern zu reisen? Der Klappentext verrät zwar ein bisschen was, aber das macht die Sache sozusagen nur noch verwirrender. Doch genau dieses Verwirrende, Unklare, Komplexe hat mich an Athos 2643 schon begeistert und ist für mich auch der Grund, mich hier zu bewerben. Denn ich bin sicher, es warten noch weitere - philosophische - Aspekte auf die Leserschaft, wie sie schon im Prolog angedeutet werden. Auf diese bin ich ebenso gespannt wie auf die Abenteuer in dieser neuen, geheimnisvollen Welt.