Sci-Fi neu und düster gedacht
Vorab hat mich das Cover sehr angesprochen, denn es versetzt einen sofort in die richtige Stimmung.
Mit Lyneham präsentiert Nils Westerboer einen außergewöhnlichen Science-Fiction-Roman, der Spannung, Tiefgang und ein faszinierendes Setting miteinander verbindet. Die Geschichte spielt in einer düsteren Zukunft. Besonders beeindruckend ist die Welt, die der Autor entwirft. Lyneham, eine abgelegene Kolonie, ist voller Geheimnisse und Gefahren. Die raue, lebensfeindliche Umgebung verstärkt die Isolation der Figuren und sorgt für eine ständige unterschwellige Spannung. Die Charaktere sind vielschichtig und glaubwürdig gezeichnet.
Lyneham ist ein intelligenter, spannender und atmosphärischer Roman, der Science-Fiction-Fans und Leser anspruchsvoller Spannungsliteratur gleichermaßen begeistern wird. Eine klare Empfehlung für alle, die sich in eine ungewöhnliche Zukunftswelt entführen lassen möchten!