Spannender Provence-Krimi
Ich bin diese Woche zwiegespalten zwischen diesem Krimi und einem Roman. Frankreich oder Schweden, Welche Frage!!
Ich liebe Frankreich durch viele Urlaube in der Bretagne und einen in der Provence.
Als ich mehr durch Zufall den Klappentext dieses Krimis gelesen habe, war ich auf Anhieb neugierig.
Das Cover gefällt mir und paßt gut zur Leseprobe, die mich auch bestens unterhalten hat.
Die typische französische Stimmung ist perfekt übergesprungen. Die Geschichte beginnt spannend und bringt mich immer wieder zum Schmunzeln, erst Recht Madame Mort.
Für mich ist dies ein Krimi der anderen Art, der den französischen Charme toll rüberbringt und den ich liebend gerne lesen würde.
Das wäre mein erstes Buch von diesem Autor!
Das wäre mein erstes Buch von diesem Autor!