Besties!
Das Cover gefällt mir sehr gut. Obwohl es nur mit wenigen Farben gestaltet ist, wirkt es aussagekräftig und passt zur Geschichte. Oft braucht es gar nicht viele Farben, um Aufmerksamkeit zu erzeugen.
Der Schreibstil hat mich besonders angesprochen. Da die Geschichte aus der Sicht von Jugendlichen erzählt wird, wirkt sie authentisch und nahbar. Als junge Leserin beziehungsweise konnte ich mich gut in die Sprache und die Gedanken der Figuren hineinversetzen. Natürlich ist das auch ein Stück weit Geschmackssache, aber mir hat der Stil gut gefallen.
Besonders interessant finde ich die beiden Hauptfiguren Grace und Issa. Ihre Freundschaft wirkt echt und glaubwürdig. Gemeinsam erleben sie viel, stehen Herausforderungen durch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Gerade die Dynamik zwischen den beiden macht die Handlung spannend und sorgt dafür, dass man gerne weiterlesen möchte.