Klug und Hochaktuell
Irgendwie hat mich das Cover auf dieses Buch aufmerksam gemacht und der Name der Autorin war mir geläufig, auch wenn ich bis jetzt noch nichts von ihr gelesen hatte.
Den Plott fand ich erstmal etwas außergewöhnlich, wer schreibt schon über zu große Brüste? So konnte ich aber gleich mit Grace mitfühlen und nach ein paar Seiten hatte mich das Buch völlig gepackt.
Das Buch ist aus der Sicht von Issa geschrieben, deren Alleinerziehende Mutter gerade so über die Runden kommt, sparen ist ein Fremdwort für sie und der Vater hängt immer noch den Traum vom "großen Popstar" nach.
Ihre Freundin Grace, mit der sie durch dick und dünn geht, auch mit alleinerziehender Mutter hat das Problem dass ihre Brüste einfach quasi über die Ferien "explodiert" sind und so schmiedet sie einen Plan, um sie wieder loszuwerden.
Der Schreibstil von Daniela Dröscher gefällt mir mega gut. Hochaktuell und Klug.