thrill in der kunstszene
da ich nur selten und auch nicht so gern ebooks lese, hatte ich erst überlegt, ob ich mich wirklich um das vorablesen für dieses buch bewerben soll.
aber die LP war so spannend, daß ich es probiere und hoffe, so zu erfahren, wie es mit der geschichte um judith weitergeht.
deren figur ist eher sympathisch, zurückhaltend gestaltet...ich stellte mir beim lesen eine graue maus vor. allerdings wird ihr alltag so im detail beschrieben, daß man angesichts der ungerechten behandlung, die ihr zuteil wird, deutlich mitgefühl für sie entwickelt.
das cover ist in einem leuchtenden rot gehalten, das nur durch einen riß oder schnitt (in anlehnung einer wunde) und den titel MAETRA unterbrochen wird.