düstere Parallelwelt
Das Cover und der Klappentext haben direkt meine Neugierde geweckt. Gerade das Cover hat tolle leuchtende Farben die bereits eine Ahnung geben, das Maggie in eine düstere Welt eintauchen wird.
Den Schreibstil würde ich als flüssig und leicht beschreiben. Ich war etwas zunächst etwas irritiert das Maggie das Portal direkt gefunden hat. Ich hätte eher damit gerechnet, dass es ein Ziel ihrer Reise wird, aber scheinbar starten wir direkt mit dem Abenteuer. Daher bin ich echt gespannt was Maggie auf ihrer Reise noch alles erwarten wird. Die Idee mit der düsteren Parallelwelt finde ich sehr interessant und ich bin gespannt wie diese insgesamt umgesetzt wird.