Geheimnisse einer Parallelwelt
Ich möchte gerne mit meiner Tochter zusammen das Buch "Maggie Blue" vorablesen. Die Geschichte klingt wirklich spannend, und das Cover gefällt mir sehr gut. Auch die Buchstaben und Sätze sind in einer angenehmen Größe, was das Lesen sehr angenehm macht.
Allerdings bin ich mir nicht ganz sicher, ob das Buch wirklich so beginnt, oder ob vielleicht ein Vorwort oder ein weiteres Kapitel davor weggelassen wurde. Der Einstieg ist nämlich etwas merkwürdig, da es direkt mit der Handlung losgeht, ohne viel Hintergrundgeschichte. Wir sind gleich mittendrin, was ich ein bisschen ungewöhnlich finde. Trotzdem macht die Geschichte einen sehr guten Eindruck, und ich bin gespannt, wie es weitergeht!