Eine musikalisch inspirierte Geschichte

bücherbaby Avatar

Mit seiner Mutter verbringt Tristan seinen Urlaub in Glennfey. Schon zu Beginn bemerken die Beiden, dass es sich bei Ihrem Urlaubsort um ein ganz besonderes Dorf handelt. Als Tristan auf Mel trifft findet er sich plötzlich als Gitarrist in ihrer Band wieder, denn er braucht dringend Hilfe und Mel scheint dafür genau richtig.

Meine Meinung:
Ich mag die fröhliche Gestaltung des Covers und die entsprechenden Effekte. Die tollen Illustrationen finden sich auch im Buch wieder und unterstützen die Handlung.
Die Geschichte wird bis auf die Einleitung aus Tristans Sicht erzählt und man bekommt ein recht guten Einblick in seine private Situation. Die Spannung baut sich im Verlauf langsam auf und lässt den Leser neugierig auf die magischen Momente zurück. Mel und Tristan harmonieren für mich gut, auch wenn sie zu Beginn beide eigentlich unterschiedliche Ziele verfolgen. Mir gefällt, wie die Geschichte Freundschaft und Musik verbindet. Ich würde sagen, die Mischung ist hier gut gelungen und macht neugierig auf eine Fortsetzung.