Eine spannende und musikalische Geschichte
Sterntaler1512vor 6 Tagen
Inhalt / Klapptext: Willkommen in Glennyfey – wo Melodien zu Zaubern werden
Tristan ist neu im verträumten Glennyfey. Hier flüstert der Küstenwind geheimnisvolle Botschaften und die Törtchen klingen im wahrsten Sinne des Wortes himmlisch. Schnell freundet sich Tristan mit Mel an und wird Gitarrist in ihrer Band – obwohl er gar kein Instrument spielen kann. Auf der alten Gitarre von Mels Opa klappt es trotzdem. Seltsam! Als die beiden ein rätselhaftes Notenblatt in der Gitarre entdecken, beginnt ein zauberhaftes Abenteuer rund um das Geheimnis der Magie von Glennyfey …
Cover: Das Cover gefällt mir sehr gut. Es strahlt eine Fröhlichkeit aus und wirkt lebendig. Es ist farbenfroh. Sehr gut gefallen hat mir auch der Glitzereffekt. Ich finde es sehr gelungen. Mein Interesse wurde direkt geweckt.
Illustrationen: Es gibt vereinzelte schwarz-weiß Zeichnungen. Ich finde sie gut gelungen. Sie runden alles gut ab.
Schreibstil: Es ist alles fließend und altersentsprechend geschrieben. Es fehlt nicht an Spannung. Ich habe richtig mit gefiebert.
Meinung: Es tolle herzerwärmendes Buch. Es regt die Fantasie an. Es ist wirklich eine schöne Geschichte. Ein wirklich gelungener Einstieg in eine neue Serie. Ich bin schon sehr auf Band zwei gespannt.
Fazit: Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und volle 5 Sterne.