Eine Stadt voller Magie
Magic Music Der rätselhafte rückwärtszauber von Michael Petrowitz
Danke erst mal an Vorablesen das ich das Buch gewonnen habe.
Das Cover ist total schön geschmückt mit goldenen Glitzer Zauber.
Tristan zieht neu nach Glennyfey, einem verträumten Küstenstädtchen, das von Musikmagie durchdrungen scheint.Dort freundet er sich mit Melody an. Obwohl Tristan gar kein Instrument spielen kann, gelingt es ihm, auf der alten Gitarre, Melodys Opas zu klimpern und dann entdecken sie ein geheimnisvolles Notenblatt in dieser Gitarre. Was folgt, ist ein Abenteuer voller Magie, Musik und Rätsel um die magische Harfe von Glennyfey und die Kraft, die in Klängen steckt.
Magic Music Der rätselhafte Rückwärtszauber ist ein gelungener Kinderbuchreihe, die Musik und Magie charmant verbindet. Besonders für Kinder ab etwa 8 Jahren ist es eine starke Empfehlung: Es regt Fantasie an, zeigt die Kraft von Freundschaft und Musik und macht Lust, und Spaß mehr darüber zu lesen über Glennyfey und seinen Geheimnissen zu erfahren.
Auf Band 2 geht die Reise weiter. Was Februar 2026 erscheinen wird.
Ich hab es bis zur Ende gelesen. Würde es gerne weiter verschenken an kleine Kinder, bzw. Verwandte wie Cousinen usw. Da das Buch für Kinder geschrieben worden ist.
Danke erst mal an Vorablesen das ich das Buch gewonnen habe.
Das Cover ist total schön geschmückt mit goldenen Glitzer Zauber.
Auf Band 2 geht die Reise weiter. Was Februar 2026 erscheinen wird.