Kurzweiliger Lesespaß
Tristans neuer Wohnort ist verzaubert. Überall liegt zauberhafte Musik in der Luft. Und er selbst, der noch nie Gitarre spielen konnte, kann es plötzlich und ist Mitglied in Mels Band. Er kann es kaum glauben. Alles ist wie von Zauberhand mit Musik erfüllt. Besonders die Gitarre von Mels Opa hat es Tristan angetan. Plötzlich entdecken die beiden ein rätselhaftes Notenblatt in dem Instrument und stürzen sich in ein musikalisches Abenteuer. Glennyfey, der kleine Küstenort, hält so manche Überraschung für Tristan bereit.
„Der rätselhafte Rückwärtszauber“ ist ein gelungener Auftakt der Reihe. Die Figuren sind lebensnah gestaltet, so dass sich die jungen Leserinnen und Leser bestimmt in ihnen wiedererkennen. Besonders gefallen uns die kleinen schwarz-weißen Illustrationen. Große Schrift und kurze Kapitel sind sehr lesefreundlich auch für ungeübtere Leser.
Auf die Fortsetzung freuen wir uns sehr.
Auf die Fortsetzung freuen wir uns sehr.