Magic Music
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt beides doch auf ein packendes Kinderbuch hoffen. Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die Sätze sind einfach und es ist altersgerecht geschrieben. Die Illustrationen sind toll und gefallen den Kindern sehr gut.
Die einzelnen Personen sind sehr gut ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Tristan verbringt mit seiner Mutter seinen Urlaub in Glennyfey. Dort trifft er auf Mel und freundet sich mit ihr an. Mel holt ihn gleich zu sich in seine Band, dort spielt er Gitarre. Er findet in der Gitarre ein mysteriöses Blatt. Mel und er versuchen das Geheimnis um das Blatt zu entwirre. Doch ob ihnen das gelingt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein sehr schönes Kinderbuch, das ich mit meinem Enkel in einem Zug durchgelesen habe. Es hat ihm sehr gut gefallen und ich empfehle das Buch gerne weiter.