Das Cover hat uns beim ersten Mal sofort angesprochen und der Klappentext hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dieses Buch vorablesen zu dürfen. Wir haben dieses Buch sehr schnell verschlungen, weil uns die Geschichte sehr gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Der Ort Glennyfey gefällt uns sehr gut und man muss diesen Ort mögen!
Die einzelnen Charaktere wurden wirklich toll beschrieben und wachsen dem Leser sehr schnell ans Herz. Die Storyline selbst bleibt auch die ganze Zeit mitreißend. Die Illustrationen in dem Buch sind schwarz weiß gestaltet, aber es passt perfekt zu der Geschichte dazu. Und ist wunderschön gestaltet worden.
Wir freuen uns schon sehr auf den zweiten Band und wir können dieses Buch sehr empfehlen!
Wir vergeben für den ersten Band ganz klar 5 von 5 Sternen.
Wir vergeben für den ersten Band ganz klar 5 von 5 Sternen.