Spaß und Magie
Zunächst kommen wir in einem kleinen zauberhaften Dorf an, entdecken liebevolle Charaktere und lernen die wichtigsten besser kennen.
Der Einstieg ist gleich irgendwie warm und sehr lustig, sodass wir sofort in der Story angekommen sind.
Für Kinder sind die lustigen Charaktere und das Thema Freundschaft und wie man diese knüpft sofort interessant.
Die schwarz-weiß Illustrationen lockern alles noch zusätzlich auf.
Dann passieren allerlei lustige und zauberhafte Dinge, die ich jetzt nicht spoilern möchte, die aber für ein wirklich unterhaltsames Leseabenteuer sorgen.
Das Ende hinterlässt bei uns ein weiches Gefühl und Lust aif mehr. Wir freuen uns auf den nächsten Band und eine Story voll lustiger Charaktere, Musik, Magie, Freundschaft und auch Abenteuer.
Von uns eine klare Empfehlung für diese tolle, kurzweilige Story.
Die schwarz-weiß Illustrationen lockern alles noch zusätzlich auf.
Von uns eine klare Empfehlung für diese tolle, kurzweilige Story.