Kreative Magie und eine spannende Welt drumherum
Bevor ich mit der eigentlichen Rezension anfange kurz was zum, Cover. Das Coverbild selbst finde ich sehr schön gestaltet und es passt perfekt zu der Geschichte ABER die goldene Schrift mit dem Titel löst sich sehr schnell ab, sodass am Ende vom Lesen zwei Wörter schon weg sind.
Nun zur eigentlichen Rezension:
Ista muss für den geheimnisvollen Alexo Rokis 20 Aufträge erfüllen um die Klarinette ihres verschwundenen Vaters wiederzubekommen.
Doch als immer mehr Menschen von mysteriösen Wesen entführt werden findet sich Ista mitten in einer Intrige wieder, an ihrer Seite Nat und Ruby.
Das Buch war gut zu lesen auch wenn einige Namen und Orte doch etwas gewöhnungsbedürftig waren.
Auch wenn der Start etwas schwierig war, war die Handlung selbst interessant. An vielen Stellen ähnelte sie fast schon einem Krimi, wie Ista und Nat ermittelten.
Im Großen und Ganzen ist Magic of Moon and Sea ein spannendes Abenteuer für Kinder ab 10 Jahren.
Nun zur eigentlichen Rezension: