Schöne Fantasygeschichte über Magie und Abenteuer
Magic of Moon and Sea ist das Auftaktbuch einer neuer Fantasyreihe von der Autorin Clare Harlow.
Meine Enkeltochter und auch mich hat das Cover sehr angesprochen mit den schönen Farben und dem Glitzer.
Das war mit ein Grund, dass wir das Buch gerne lesen wollten. Außerdem war der Klappentext dazu sehr interessant.
Es ist auch eine Landkarte dabei, auf dieser der Weg der Kinder eingezeichnet ist.
Die Hauptprotagonistin ist Ista Flit , ein Mädchen, dass eine besondere Gabe hat. Sie durchstreift die Gassen als Gesichtswandlerin und Diebin. Die Magie kommt und geht mit den Gezeiten Ebbe und Flut.
Ich finde diese Idee sehr gut, ist einfach auch mal etwas ganz anderes.
Für Kinder in diesem Alter ist die Geschichte genau richtig. Meiner Enkelin hat das Buch sehr gut gefallen.
Das Buch ist richtig fantasievoll und spannend geschrieben mit einer tollen Heldin und vielen Geheimnissen.
Wir warten schon jetzt sehr gespannt auf den nächsten Band und freuen uns auf ein neues Leseerlebnis.
Gerne geben wir für dieses Buch 5 Sterne.
Ich finde diese Idee sehr gut, ist einfach auch mal etwas ganz anderes.
Gerne geben wir für dieses Buch 5 Sterne.