spannend und magisch

alexsch Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut, es sieht toll aus mit dem Mond, dem Meer drumherum und darunter die Gasse sowie Ista.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.
Am Anfang sowie Ende vom Buch gibt es eine Karte von Shelwich, was ich sehr praktisch fand und mit auch immer daran orientiert habe wo sie momentan unterwegs sind.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Sie ist unterhaltsam, magisch und spannend geschrieben, es gibt immer wieder überraschende Wendungen und es blieb bis zum Schluss geheimnisvoll.
Ista gefällt mit gut, sie ist sympathisch und zeigt auch das sie mit ihrer Gabe verantwortungsvoll umzugehen weiß.
Ebenso haben mir Nat und auch Ruby gut gefallen.
Es ist alles gut beschrieben und erklärt.
Ich fand auch die Gezeitenmagie recht interessant und welche Gaben es so gibt sowie alles zusammen hängt.
Am Ende ist alles logisch nachvollziehbar.
Das Ende macht neugierig auf die Fortsetzung, es ist aber alles soweit aufgeklärt bis auf eine Frage.

Insgesamt eine magische, spannende und geheimnisvolle Geschichte mit teilweise etwas gruseligem Flair und überraschenden Wendungen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Meine Leseempfehlung hat die Geschichte, für alle die es magisch und geheimnisvoll mögen.