Tolle Fantasy Geschichte
Die Autorin war unserer Tochter bisher unbekannt. Da sie Fantasy liebt ist sie immer auf der Suche nach Büchern in diesem Genre. Schon allein das cover dieses Buches macht Lust es zu lesen. Das Buch ist hochwertig. Die Altersgruppe ist ab 10 Jahren. Dies ist auch das Mindestalter, wir würden eher ab 12 Jahren tendieren.
Die Sprache ist zum einen mystisch, passend zum Genre Fantasy, aber auch dem Alter der Zielgruppe entsprechend. Das heißt es sind keine Wörter enthalten die die Kinder in der Regel nicht kennen.
die Charaktere sind sehr genau beschrieben, ja man kann sie sich genau vorstellen und sich in jeden hineinversetzen.
jede Figur ist anders mit kleinen Macken aber liebenswert.
Die Handlung ist absolut spannend, man weiß nicht, was als nächstes in der Geschichte passiert und welche Wendungen sich noch ergeben werden.
Absolute Leseempfehlung!
jede Figur ist anders mit kleinen Macken aber liebenswert.
Absolute Leseempfehlung!