Toller Auftakt
Alleine das Cover wird die jungen LeserInnen anziehen, die Magie und Fantasy lieben.
Auch verrät es der Titel, das Ebbe und Flut eine nicht unerhebliche Rolle in
diesem Buch spielen.
Ista und ihre Freunde gefallen uns sehr gut. Sie lassen sich auch bei größeren Problemen nicht unterkriegen und halten immr zusammen, um das Rätsel zu lösen. Was für eine schöne Freundschaft.
Die Autorin bindet auch die Natur vortrefflich ein, so kann man sehen, wie mächtig doch der Mond und das Meer ist. Das imponiert uns sehr.
Wir konnten uns sehr gut in die Gefühlswelt und auch die Umgebung hineinfühlen.
Fazit: Wir sind von diesem Buch sehr fasziniert und leider, leider waren die 284 Seiten viel zu schnell ausgelesen und dann gibt es noch den absoluten genialen Cliffhanger. das ist richtig gemein. Die Autorin muss schnell den zweiten Band schreiben, wir können es kaum abwarten. Ein Buch für alle, die von Magie und starken Mädchen nicht genug bekommen können. Einfach magisch, so wie die Natur auch.
Auch verrät es der Titel, das Ebbe und Flut eine nicht unerhebliche Rolle in
diesem Buch spielen.
Wir konnten uns sehr gut in die Gefühlswelt und auch die Umgebung hineinfühlen.