Magisch!
Bereits das Cover ist wunderschön bunt gestaltet und macht sofort Lust das Buch aufzuschlagen und mehr zu sehen, zu lesen und zu erleben!
Das Format ist toll für Kinder- es hat viel auf den Seiten Platz und trotzdem ist es sehr übersichtlich und klar gestaltet. Das Buch besticht auch durch unterhaltsam geschriebene Geschichten, die richtig Spaß machen. Aber ebenso sind die Tipps und Tricks zum Nachmachen auch wirklich toll!
Vor allem überraschend fand ich die Anzahl an Gaunergeschichten, in denen deren Tricks erklärt werden. Das hatte ich so nicht erwartet. In dieser Hinsicht gibt es Beispiele aus aller Welt und hier ist auch viel Neues für uns Erwachsene mit dabei!
Am spannendsten fand ich aber trotzdem die Erklärungen vieler Zaubertricks, um die es in diesem Buch ja primär geht.
Alles in allem ein tolles, unterhaltsames Buch, welches Spaß für die ganze Familie verspricht.