Gossip Girl in London
Ich wollte nur mal kurz reinlesen und ZACK waren 36 Seiten durch :-) Sofort war ich wieder in meiner Jugendzeit, als ich Gossip Girl geschaut und geliebt habe, aber diesmal befinden wir uns in London und eindeutig in der heutigen Zeit.
Positiv ist mir der Schreibstil aufgefallen. Trotz des bisher doch eher seichten Themas und der oftmals eher umgangssprachlichen Art, gab es ein paar Stellen, die mir gut gefallen haben. Zum Beispiel: "Es gab eine Zeit, da balancierte er mein Herz auf diesen Lippen." Grossartig!
Von dem Buch habe ich bisher nur auf Youtube etwas gesehn und es war mir nicht klar, dass es jetzt ins Deutsche übersetzt wird.
Ich erwarte mir ganz viele weitere Gossip Girl - Vibes und vielleicht auch hier und da etwas mehr Tiefgang, als man den Charakteren durch den ersten Eindruck, zugestehen möchte. Da spricht schon so viel Schmerz aus den ersten Seiten. So viele Andeutungen. Ich bin so gespannt, was es damit auf sich hat und was einen da noch erwartet.