Gossip-Girl-Vibes
Ich MUSS dieses Buch einfach lesen! Da die englische Version ja schon einige Zeit draußen ist, habe ich schon länger mit dem Buch geliebäugelt. Und nun, da es endlich auf Deutsch erhältlich ist, muss ich mich einfach für ein Exemplar bewerben! Das Einzige, was mir bei der Originalversion mehr zusagt, ist das Cover. Ich mag keine Cover, auf denen "echte Menschen" zu sehen sind.
Der Schreibstil ist einfach gehalten, sodass man nur so durch die Leseprobe fliegt. Ich mag dieses "Reiche-Leute-Setting" und ihre Probleme. Es ist glaube ich nicht weiter verwunderlich, dass viele LeserInnen die Story mit Gossip Girl assoziieren, da es neben Reichtum und Schönheit auch durch die Liebesbeziehungen Parallelen gibt.
Ich bin jedenfalls sehr gespannt auf die Geschichte und vor allem die Charaktere und hoffe doch sehr auf einige Entwicklungen bezüglich der Persönlichkeiten.