Absolut fantastisch - ein HighlighT!

verwolft Avatar

Das beste Nicht-Fantasy Buch, das ich je gelesen habe! Ich komm nicht drauf klar wie genial dieses Buch war!
Hab ich das Buch nur gekauft weil ich es auf TikTok gesehen habe? Ja. Hatte ich auch nur den blassesten Schimmer um was es geht? Nö. Hat es meine Erwartungen bei weitem übertroffen? Definitiv!
Falls ihr Gossip Girl mochtet, dann werdet ihr dieses Buch lieben! Es geht um eine Clique der Londoner High Society und insbesondere die dysfunktionale Beziehung zwischen Magnolia und BJ. ALLE Charaktere sind einfach so krass ausgearbeitet. Ich glaub ich hab noch nie so eine tiefe, echte und außergewöhnliche Ausarbeitung gelesen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, bin nur so durch die Seiten geflogen und war absolut gefesselt von der Story. Es ist so echt, so tiefgründig und einfach nur genial.
Ich hoffe so sehr, dass es noch ganz viele Bücher in diesem Universum geben wird, denn ich möchte wirklich jeden Charakter und dessen Geschichte noch näher kennenlernen.
Das Ende kam für mich vollkommen überraschen, ich hatte echt einige Theorien, aber es hat mich vom Sockel gerissen!

Ein absolutes Jahreshighlight - ich kann es zu 100000000% empfehlen 😳🫶🏽