Anders als erwartet...
Worum geht es?
Magnolia Parks und BJ Ballentine werden voneinander angezogen wie zwei Magnete. Eine Zeit lang waren sie ein Paar, bis BJ ihr das Herz brach. Doch noch immer kommen sie nicht voneinander los und suchen die Nähe des anderen. Dabei versuchen sie, ihre Gefühlen mit Dates (Magnolia) und One-Night-Stands (BJ) zu verdrängen. Egal wie sehr sie sich bemühen, am Ende landen sie doch wieder beim anderen. Als ihre Vergangenheit sie einholt, zerplatzt die Blase ihrer Scheinwelt jedoch endgültig und sie müssen sich fragen, ob ihre Liebe nach all den Fehlern noch eine Chance hat.
Meine Meinung:
Nachdem das Buch auf Booktok so gehyped wurde, habe ich mich wahnsinnig darauf gefreut. Mir haben das Cover und der Farbschnitt sehr gefallen. Auch der Klappentext und die Leseprobe haben mich angesprochen und noch neugieriger gemacht. Allerdings hatte ich dadurch Erwartungen an das Buch, die dieses leider nicht erfüllen konnte. Natürlich erkennt man bereits im Klappentext, dass die beiden eine toxische Beziehung führen. Aber wie schlimm das Ganze ausartet, konnte ich nicht ahnen. Im Grunde besteht dreiviertel der Beziehung der beiden aus Red Flags.
Wenn man also ein sehr empathischer Mensch ist und sich in den Geschichten richtig fallen lässt, dann nimmt einen das wirklich mit. Und nicht im positiven Sinne. Ich musste das Buch deshalb in vielen Teilabschnitten lesen, Pausen machen und habe mich dennoch oft irgendwie bedrückt und deprimiert gefühlt.
Wem so etwas aber nichts ausmacht, findet hier auf jeden Fall eine spannende Lektüre. Denn der Schreibstil der Autorin war schön und ich wollte immer wissen, wie es weitergeht.
Alles in allem konnte das Buch mich leider nicht überzeugen.
Meine Meinung:
Alles in allem konnte das Buch mich leider nicht überzeugen.