Eine Achterbahn der Gefühle
Dieses Buch ist eine Achterbahn der Gefühle
Wer Dramen, die Upper-Class, London und Gossip Girl Vibes mag, wird dies Buch lieben! 😍
Zu allererst muss einem klar sein, das es sich in diesem Buch über eine toxische Beziehung handelt und die Protagonisten Magnolia und BJ einfach nicht voneinander weg kommen.
Ich mochte unfassbar gerne die unterschiedlichen POV‘s von Magnolia und BJ, man konnte so die Gefühle von jeder Seite noch mal aus einer anderen Seite lesen und das mochte ich sehr gerne! 🤭
Im laufende der Geschichte wurde man als Leser oft von den Protagonisten angesprochen und haben deine Gedanken laut ausgesprochen, sowas habe ich bisher noch nie gelesen und das habe ich geliebt! 😍👍🏻
Auch mochte ich das Love-Triangle sehr gerne. 🤭
Alles in allem, ich habe das Buch geliebt und möchte auch den 2. Teil aus dem Universum lesen und ich bin unfassbar gespannt!
Also wer über manche Dinge hinwegsehen kann, wird dieses Buch lieben und auch eine Achterbahn der Gefühle durchleben.
Auch mochte ich das Love-Triangle sehr gerne. 🤭