Gefühlschaos ❤️‍🔥

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nadine_booklove Avatar

Magnolia Parks Londons It Girl Nummer eins trifft sich regelmäßig mit den „Lost Boys“ zu den auch ihr Ex Freund BJ Ballentine ein erfolgreicher Influenza gehört.
Henry, der Bruder von BJ sowie die „Hemmes“ Boys Jonah und Christian gehören ebenfalls dazu. In der Londoner Highsociety gehören sie schon lange dazu und die Presse erfreut sich über die On/ Off Beziehung zwischen Magnolia und BJ, die nunmehr seid über drei Jahre gilt.
BJ hat vor drei Jahren ein großen Fehler gemacht den ihm Parks nicht verzeihen kann aber auch ohne ihn kann und will sie nicht sein.
Und so beginnt eine toxische Geschichte die ihre Wirkung nicht verfehlt.

Ich weiß gar nicht so genau was mich an dem Buch gefesselt hat. Ich hab es geliebt und gehasst, war wirklich genervt zwischendurch und dann wieder begeistert. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und auch der Einstieg in das Buch ist mir leicht gefallen. Das Cover gefällt mir persönlich sehr gut auch wenn viele es anders sehen. Die Protagonisten: in wahren den größten Teil im Buch echt anstrengend aber ich musste wissen wie es zu Ende geht. Es war sehr toxisch zwischen den Protas und ich kann nur sagen, dass ich so eine „Beziehung“ niemals im realen Leben dulden würde, im Buch sieht es dann schon anders aus. Mir ist es auch dass erstmal schwerer gefallen eine Rezension zu schreiben. Ich denke man liebt das Buch oder man hasst es, was dazwischen gibt es glaube ich nicht. Dennoch hat es mich unterhalten.