Gossip Girl 2.0
Ich bin so begeistert von dieser High Society Story, dass ich mir alle weitere Teile direkt kaufen musste!
Zuerst muss ich sagen, dass das Cover einfach wunderschön ist und genau die Story widerspiegelt.
Manchmal hat es mich so sehr an Gossip Girl erinnert. Magnolia ist ein sehr spannender Charakter, da sie so viel über die Mode Bescheid weiß, nur leider muss sie mit ihrem Liebesleben erst einmal klarkommen. Die On Off Beziehung zwischen ihr und ihm ist so spannend, dass ich gar nicht aufhören konnte zu lesen, bis es dann am Ende einen Cliff Hänger gab….. Der Schreibstil ist wirklich sehr gut gelungen, wobei es sich manchmal etwas gezogen hatte. Denn die Geschichte wurde aus zwei Perspektiven geschrieben, was dann manchmal etwas langwieriger war.
Aber das hat der Story keinen Abbruch getan und ich habe es einfach geliebt in die Londoner High Class einzutauchen!