Gossip Girl Vibes als Buch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bee2205 Avatar

Das Cover vom Buch finde ich tatsächlich gar nicht so blöd wie die meisten mit denen ich darüber gesprochen habe. Vor allem nachdem ich das Buch gelesen habe, finde ich, dass das Cover irgendwie den Vibe des Buches sehr gut einfängt. Und ich finde den Farbschnitt mit den Magnolien wirklich sehr schön. Auch der Schreibstil war sehr angenehm und dadurch lässt sich das Buch so so gut lesen.
Trotzdem hab ich Schwierigkeiten mit dem Buch. Es geht um Magnolia und Bj, beide lieben sich, können nicht wirklich zusammen sein und verletzten sich immer wieder selber. Und dieser Ablauf wiederholt sich und wiederholt sich und wiederholt sich. Es gibt hier und da ab Änderungen, aber trotzdem passiert immer wieder das gleiche. Dieses Buch lebt durch das Drama zwischen den beiden und ich bin ein großer Fan von Dramen, hier war es mir aber auch so viel. Dieses Buch hat gut 500 Seiten und das ist in meinen Augen eindeutig zu lang.
Dazu sind mir weder BJ noch Magnolia zu 100% sympathisch. Es gibt jedoch ein paar Nebencharaktere die ich ganz gerne mochte.
Aber auch wenn es immer wieder das gleiche ist, mag ich das Buch irgendwie, aber was wirklich besonderes ist es für mich nicht.
Wenn man auf Drama im Gossip Girl Vibe von Blair und Chuck steht, wird man bei diesem Buch auf seine Kosten kommen. Ich persönlich hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Auch wenn mich das Buch während ich gelesen habe sehr fesseln konnte.