Nicht mein Ding
Ich habe eine Mitreißende Story ähnlich wie bei Gossip Girl erwartet, aber leider war es mir zu viel des Guten.
Der Einstieg in das Buch ist mir relativ schwer gefallen, obwohl ich vorher die Leseprobe sehr gut gefunden habe. Den Schreibstil der Autorin habe ich am Anfang noch als mal etwas Anderes wahrgenommen, aber im laufe des Buches hab ich ihn nur noch als anstrengend empfunden.
Magnolia und BJ gehören beide zur Upper Class und man merkt beiden an, wie kaputt sie das eigentlich macht. Eigentlich sind die beiden Hauptcharaktere aus meiner Sicht nicht wirklich sympathisch, dennoch lernt man sie mit der Zeit zumindest ein wenig verstehen. Am Ende war es mir aber zu viel Hin und Her zwischen BJ und Magnolia. Die beiden führen eine absolut toxische Beziehung, und am liebsten würde man sich wünschen, dass die es einfach sein lassen. Man ist genervt von Ihren Entscheidungen und dem ganzen Drama.
Insgesamt hat mir die Geschichte leider nicht gefallen und ich würde auch nicht mehr weiterlesen.