Absolut fesselnd!
Gerade am Wochenende noch, habe ich gedacht, dass ich gern mal wieder einen historischen Roman lesen möchte, da ich „28 Tage lang“, oder „das Mädschen im blauen Mantel“ sehr gern gelesen habe. Wie passend, dass mir gerade jetzt diese Leseprobe über den Weg läuft!
Mich hat die Leseprobe bereits sehr gefesselt. Ich vergesse manchmal, dass es in Zeiten des Krieges auch fröhliche, „alltägliche“ Szenen, wie die Geburt eines Kindes oder ein Konzert gegeben hat. Noch dazu der Kontrast, dass Annis Bruder Tristan im Krieg verwundet wird! Ich finde den Einstieg in das Buch sehr spannend geschrieben, und möchte unbedingt erfahren, wie es mit Anni und Tristan (und Fritz) weitergeht.