Für immer Schwestern
Wie ähnlich können sich Schwestern sein? Ich glaube niemand ist so eng verbunden, wie Zwillinge. So auch Maja und Natascha. Beide Mädchen tragen von Geburt an dasselbe Schicksal - Kinder einer talentierten, russischen Tänzerin, die sich nach der Geburt das Leben nahm, aufgewachsen bei einer guten Bekannten der Mutter, die ebenfalls getanzt hat. Und so werden die Mädchen, wie in Russland üblich, zum Tanzen getrimmt. Sie besuchen eine renommierte Schule/Internat und irgendwann zeigt sich, dass eine der Beiden die bessere Tänzerin ist. Doch was nun? Beide können nicht denselben kometenhaften Aufstieg in der Branche machen.
Und schon steht Ihnen der eigene Ehrgeiz im Weg und sie brechen auseinander.
Doch ist ihre Trennung der Erfolg wirklich wert?
Maja und Natascha gehen fortan ihren eigenen Weg und kommen doch irgendwie immer wieder zueinander.
Ein wirklich schönes Buch, über die russische Kultur und Verbissenheit und über das Band einer Schwesternschaft, das ab und an einige Risse erhält und dennoch nie vollständig reißt.
Und schon steht Ihnen der eigene Ehrgeiz im Weg und sie brechen auseinander.
Doch ist ihre Trennung der Erfolg wirklich wert?