Für kreative Disney Fans
Ich liebe Disney und ich liebe Malen! Leider nehme ich mir zu wenig Zeit für ein kreatives Hobby. Deshalb scheint dieses Malbuch perfekt, um im stressigen Alltag zu entspannen und nach und nach die Bilder zu entdecken.
Der kleine Ausschnitt aus dem Buch sieht vielversprechend aus. Mir gefällt es sehr gut, dass man auf den ersten Blick nicht erkennt, um welches Bild es sich jeweils handelt. So bleibt die Spannung. Die Bilder, die als Beispiel aufgeführt sind, sind sehr vielfältig, auch wenn ich gerade noch bekannte Charaktere vermisse. Da aber 100 Bilder enthalten sind, gehe ich davon aus, dass auch diese zu finden sein werden.
Ich kenne Malen nach Zahlen noch aus meiner Kindheit und für mich ist dieses Buch eine perfekte Erinnerung daran. Für Erwachsene ist es sehr gut und schlicht gestaltet und spricht sicher jeden Disney Fan an.