Ich liebe es
Ich habe schon sehnsüchtig auf diese Ausmalbücher gewartet und freue mich riesig, dass es sie jetzt endlich auf Deutsch gibt.
Ich liebe Malen nach Zahlen seit ich ein kleines Kind war. Leider habe ich oftmals das Problem, dass mir die Zeit fürs Malen mit Acrylfarbe fehlt und mir deshalb oft die Farben austrocknen oder die Pinsel sich nicht richtig eignen und man nicht so filigran Malen kann. Das finde ich bei diesen Büchern hier super. Man kann mit Bunt- oder Filzstiften malen und brauch sich keine Sorgen machen, dass die Farben eintrocknen. Auch kann man hier ganz kleine Felder viel besser ausmalen. Auf die vielen verschiedenen Motive bin ich auch schon ganz gespannt.
Außerdem liebe ich Disney und würde mich riesig über eines der Bücher freuen.
Außerdem liebe ich Disney und würde mich riesig über eines der Bücher freuen.