Nostalgie pur!
Disney erzählt wunderschöne Geschichten, die mich bereits mein ganzes Leben über begleiten. Wie bei so vielen - ist es ein wichtiger Teil meiner Kindheit.
Genau deswegen hat es mir unfassbar gefallen zu entdecken, dass es das Malbuch für Erwachsene gibt! Die Chance nochmal in die Kindheit abzutauchen und diese als Erwachsener neu zu erleben scheint mir unfassbar wertvoll und verspricht eine Menge Freude!
Bereits die ersten gezeigten Motive sind sehr vielversprechend! Sie sind sehr hübsch, sodass ich sie sehr gerne malen würde. Es sind nicht nur die klassischen Bilder, die sowieso jeder kennt und mit denen jeder rechnet, was mir sehr gefällt, allein deshalb weil es Abwechslung bietet.
Ich würde mich sehr über das Buch und die Möglichkeit nostalgische Momente zu erleben freuen!