Entspannend

stefanie13 Avatar

Was für eine wundervolle und entspannende Idee dieses Buch bietet. Ich bin begeistert. Obwohl meine Kinder regelmässig nach Zahlen malen, habe ich das bis zu diesem Disney Malbuch seit meiner eigenen Kindheit nicht mehr gemacht. Was soll ich sagen, dieses Buch zu kaufen war eine tolle Entscheidung. Es bietet eine kreative Entspannungsmöglichkeit für unkreative. Man bentöigt jedoch mehr Farben als anfangs angenommen. Gerne auch mal drei verschiedene Farbtöne von einer Farbe, zb Blau oder Grün. Die fertige Bilder sehen aber auch tolleaur, wenn man mangels grün zu einem türkis oder ähnlich greift. Die Motive finde ich als Disney Fan toll. Es beinhaltet auch viele Nebenfiguren und Bösewichte, nicht ausschlisslich Hauptfiguren und Prinzessinen. bei der Lösung steht immer der Name/Film der Figur dabei, was manchmal ganz hilfreich ist. Ich hätte sonst nicht alle zuordnen können. Eine grosse Anzahl an Bilder für den Preis. Da es aufgrund der doch eher kleinen und detaillierten Felder doch einige Zeit in Anspruch nimmt, um ein Bild fertig zu malen, hat man durchaus länger was davon. Ich bin begeistert und kann es weiterempfehlen. Aber unbedingt ein umfangreiches Farbstifte-Sortiment dazuerwerben!