Hochwertig verarbeitet
Ich war sehr gespannt, wie dieses Buch angefertigt wurde. Da ich leidenschaftlich gerne Malen nach Zahlen Bilder ausmale, war es mal etwas anderes dies nicht mit Pinsel und Farbe zu machen, sondern mit normalen Farbstiften.
Das Cover verspricht Kreativität und Entspannung zugleich. Dies kann ich durchaus bestätigen. Es hat etwas Meditierendes.
Die hellgrauen Linien sind ideal zum Übermalen. Mit Filzstiften würde es vermutlich noch besser gehen - allerdings hatte ich nicht so viele unterschiedliche Filzstifte zuhause.
Manche Bilder kann man grob erkennen, welche Szene es wird. Bei ganz vielen Bildern ist es tatsächlich eine Überraschung.
Gut finde ich, dass jedes Bild seine eigenen Farbcodierungen hat. So kann ganz entspannt ein Bild angefangen werden und jederzeit unterbrochen werden. Praktisch finde ich es auch, dass zum Schluss alle Bilder angemalt als Lösung zu betrachten sind. So kann man sich auch gezielete Szenen aussuchen.