Normales Ausmalbuch
Hierbei handelt es sich um ein Ausmalbuch von Disney extra für Erwachsene. Auf circa mehr als 100 Seiten findet man sehr viele unterschiedlich schwere Ausmalbilder. Toy Story, Arielle, Küss den Frosch, Lilo und Stitch und vieles mehr. Also für jeden was dabei.
Das Papier ist außerdem auch von einer guten Qualität und die Stifte drucken somit nicht stark durch.
Richtig ausgemalt sehen die Bilder auch echt schön aus und bieten eine super Abwechslung. Am Ende des Buches findet man auch die Auflösung. Falls man ein wenig Hilfe braucht, kann man so schnell nachschauen.
Man kann super dabei abends runterkommen und entspannen, das gefällt mir sehr gut.
Allerdings finde ich das es manchmal schwierig ist, so viele verschiedene Farben benutzen zu müssen. Teilweise braucht man sechs oder sieben verschiedene Blautöne für ein Bild. Ich hätte es besser gefunden, wenn bestimmte Farbtöne mit dabei wären.