Perfekt, um dem Alltagsstress zu entkommen !

hanna267 Avatar

In „Malen nach Zahlen Disney: Classics“ erwarten uns 100 tolle Motive rund um die Disney Welt, die darauf warten, ausgemalt zu werden. Für das Ausmalen können ganz normale Farben verwendet werden, ob Buntstifte oder Filzstifte, die Seiten sind relativ fest. Oft ist es leider so, dass sehr viele verschiedene Farbtöne benötigt werden, die man oft nicht alle zu Hause hat, zum Beispiel 5 verschiedene Grüntöne. Es ist jedoch auch für das Bild nicht so dramatisch nicht exakt die gleichen Farben zu verwenden wie angegeben sind. Toll finde ich, dass man nicht direkt auf den ersten Blick erkennt, um welches Motiv es sich handelt. Dadurch ist es auch anspruchsvoller herauszufinden, welche Felder mit welchen Farben ausgemalt werden müssen.
Ein Nachteil: es ist relativ schwer Richtung Innenkante die Felder auszumalen. Vielleicht hätte man die Motive etwas kleiner machen sollen und dafür nicht zu weit an den Rand. Aber alles in einem finde ich dieses Malen nach Zahlen Buch super! Aktuell sitze ich jeden Abend an einem Motiv, um mich von meinem Tag zu erholen. Dabei noch ein Hörbuch hören, eine Tasse Tee trinken - für gemütliche Momente am Tag.