Sehr entspannend

leseratte79 Avatar

Das Buch hat mich schon durch sein schönes Buchcover angesprochen. Und da ich sehr gerne Malen nach Zahlen mache und Disney sowieso sehr gerne mag, ist dieses Buch genau richtig für mich. Es enthält wunderschöne, klassische Motive von Disney. Ich habe gleich nach dem Erhalt des Buches mit dem Ausmalen begonnen und es entspannt mich sehr. Es macht richtig Spaß, zu sehen wie nach und nach ein bezauberndes Motiv nach dem anderen zum Vorschein kommt. Da ich bereits Erfahrung mit anderen Malen nach Zahlen-Büchern und -Heften habe, habe ich auch hier Acrylstifte genommen, weil ich finde, dass diese am besten die eingedruckten Zahlen überdecken. Allerdings muss man hier vorsichtig sein' dass die Farbe nicht durchdrückt. Damit die Farbe nicht durchdrücken kann, habe ich Papier darunter gelegt. Hier hätte ich es allerdings besser gefunden, wenn nicht direkt dahinter ein neues Motiv kommt. Ich könnte mir gut vorstellen, dass man sich seine Lieblingsmotive in einen Bilderrahmen geben kann, das macht sich bestimmt sehr gut an der Wand. Aber auch das Durchblättern des fertig ausgemalten Buches wird einem viel Freude bereiten.