Sehr schön!
Malen nach Zahlen Disney Classics hat mir unglaublich gut gefallen.
Die Idee ein Malbuch mit Malen nach Zahlen - Bildern hat mich schon sehr begeistern können, da man nicht viele Leinwände danach zum Aufhängen hat, sondern alles kompakt in einem Buch - super zum Verstauen.
Die Ausmalbilder sind sehr schön gestaltet und es gibt einzigartige Motive zu sehr vielen verschiedenen Disney Klassikern, wie ich sie noch nie gesehen habe.
Die vorgegebenen Farben lassen einen wissen, welche Farbe man benutzen soll, ganz wie es bei Malen nach Zahlen der Fall ist. Dennoch kann man sich auch kreativ austoben und seiner Fantasie freien Lauf lassen.
Als kleines Extra hätte ich es noch schön gefunden, wenn man die Farben bzw. Stifte dazu hätte kaufen können und auch die Möglichkeit hätte, einzelne Seiten herauszutrennen, wenn man sein Bild dann doch Zuhause ausstellen möchte.
Alles in allem ein wunderschön gestaltetes Malbuch mit dem man wunderbar ein paar entspannte Stunden verbringen kann. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände dieser Serie!