Tolles Malbuch für Erwachsene!

helen_wlm Avatar

Das Malbuch ist super! Als großer Disney Fan gefallen mir die Motive natürlich besonders gut. Mit 100 Szenen ist auch auf jeden Fall für Jeden was dabei. Mit Bildern von Arielle, Findet Nemo, Toy Story und vielen mehr, sind tolle Motive geboten. Zudem ist die Qualität sehr gut. Die Papierqualität ist hochwertig, sodass auch Filzstifte oder Aquarellstifte gut funktionieren, etwas vorsichtig sollte man aber trotzdem sein. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Seiten doppelseitig bedruckt sind. Zudem muss man die Seiten entweder im Buch bemalen, was sich gerade bei den inneren Flächen als schwierig erwiesen hat oder man muss sie herausschneiden. Die Farben, die für das Ausmalen der Bilder benötigt werden sind meistens Standard Farben. Nur ab und an braucht man einige, die man üblicherweise nicht zuhause hat. Aber da es natürlich nicht festgelegt ist, kann man auch selbst variieren, wodurch es auch nicht auffällt, wenn der Farbton nicht zu 100% stimmt. Alles in allem ein tolles Malbuch für Erwachsene. Das Ausmalen der Bilder macht viel Spaß und es kommen großartige Bilder bei raus!