Wirklich toll
Als ich das Malbuch in den Händen gehalten war ich erst einmal sehr überrascht über die erstaunlich hohe Anzahl an Motiven. Die Bilder sehen alle wunderscön aus, ich bin insgesamt sehr begeistert und es macht sehr viel Spaß! Das Malbuch enthält eine Vielzahl von bekannten Disney-Figuren und -Szenerien, die in detaillierte Vorlagen unterteilt sind. Jeder Bereich der Zeichnungen ist nummeriert, was es einem ermöglicht, Farben gezielt zuzuordnen und Schritt für Schritt ein harmonisches Bild zu erschaffen.
Ich hatte erst Bedenken, dass die Farbe auf der Rückseite durchfärbt, da ich gerne mit Filzstiften malem, aber bisher hat es super geklappt! Man kann zur Not auch ein extra Papier dahinterlegen um nochmal sicherzugehen.
Von mir gibt es auf jeden Fall eine große Empfehlung und für alle Mal- und Disney Fans ein absolutes Must Have!