Wunderschöne Motive

anjairis Avatar

Cover:

Ein hubsches Motiv aus Der König der Löwen ziert das Cover, dazu die Schriftzüge Disney Classics und Malen nach Zahlen.

Inhalt:
Im Buch befinden sich erst einmal 100 Seiten, welche in lauter kleine, unterschiedlich geformte Felder aufgeteilt sind, mit Zahlen, und auf jeder Seite befindet sich ganz unten eine Farbskala. So weiß man, mit welcher Farbe jedes Feld ausgemalt werden soll. Zum Schluß kommt dann ein schönes Bild aus einem Disney - Film heraus. Und davon sind in diesem Buch eine Menge vertreten. Von Schneewittchen, 101 Dalmatiner, Bambi , das Dschungelbuch und Dumbo, bis Oliver und Company, die schöne und das Biest, Toy Story und vielem mehr. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl Klassiker, als auch etwas neuere Werke aus dem Hause Disney.

Fazit:
Ich nutze gerne solche Erwachsenen - Malbücher als Entspannungsübung, und konnte deshalb, gut ausgestattet mit Stiften, sofort loslegen. Das Ausmalen macht Spaß, und die hübschen Disney - Motive sind mal eine schöne Abwechslung, die mir viel Freude bereitet, und ich werde noch lange viel Spaß an dem Buch haben. Von mir eine absolute Empfehlung.