Entspannend
Die Bilder sind Abwechslungsreich und mit sehr viel Detail ausgewählt. Es sind nicht nur Bilder mit romantischer Liebe als Thema, sondern auch familiäre Liebe und Freundschaftlicher Liebe. Die Bilder bieten einen langen Entspannungs und Konzentrations Level. Die Farbwahl mit zahlen erlauben einen einfachen Abgleich.
Mir hat besonders gefallen, dass am Ende des Buches alle Bilder als Beispiel abgedruckt sind.
Auch die Auswahl an Bildern gefällt mir besonders. Es werden die Klassiker, als auch neuere Disney Filme repräsentiert.
Die Ausmalbilder sind sehr detailreich, was große Konzentration und einen dünnen Stift benötigt.
Das Buch bietet lange Spaß, da viele Bilder darin gebunden sind.
Es ist definitiv ein Ausmalbilderbuch, dass nicht einfach so nebenbei zu behandeln ist. Es ist eher etwas für bewusstest längeres Malen
Das Buch bietet lange Spaß, da viele Bilder darin gebunden sind.