Romantische Szenen
Mit „Malen nach Zahlen Disney: Love Stories – Malbuch für Erwachsene“ hat der Ravensburger Verlag ein Malbuch für die Großen kreiert.
Ich denke die meisten verbinden mit „Malen nach Zahlen“ ihre Kindheit. Ich fand es immer toll, ein neues Set zu kaufen oder eins zu Geburtstagen zu verschenken. Auf jeden Fall konnte ich mich damit immer stundenlang beschäftigen.
Anders als beim klassischen "Malen nach Zahlen" werden hier keine Tuschfarben verwendet, sondern (alkoholfreie) Filz- oder Buntstifte. Altersgerecht sind auch die Felder sind viel kleiner und man braucht mehr Zeit diese detailliert auszumalen.
In diesem Malheft gibt es schöne romantische Szenen an die man sich noch zu gut erinnern kann, aber auch einige aus neueren Disneyfilmen, wie Der Glöckner von Notre Dame, Schneewittchen, Aladdin, Bambi, aber auch Cars und Frozen.
Zusammenfassend ist es ein schönes Malbuch, das ich gerne weiterempfehle.
Zusammenfassend ist es ein schönes Malbuch, das ich gerne weiterempfehle.