Schön gemacht

bettyr Avatar

Das Malen nach Zahlen Disney Love Story Malbuch ist kurz zusammen gefasst echt schön geworden. In diesem Buch sind ganze 99 Bilder zum ausmalen drin. Die Bilder sind eher für Erwachsene oder auf jeden Fall sehr Fortgeschrittene Maler gedacht, da die Felder zum Teil wirklich klein und filigran sind. Die Bilder an sich finde ich sehr schön und man kann sicher einige Stunden beim ausmalen verbringen. Das Vorwort des Autors wirkt sehr sympathisch. Was ich allerdings wirklich sehr schade finde und eigentlich erwartet hätte: es gibt leider keine Empfehlung mit was man am Besten ausmalt. Reine Buntstifte überdecken die Zahlen nicht. Filzstift drucken sich wahrscheinlich durch (hab ich noch nicht ausprobiert). Und da kommen wir auch schon zu dem zweiten Punkt den ich schade finde: die Seiten sind beiseitig bedruckt. Irgendwie dachte ich man könnte die Bilder danach vielleicht rautrennen und als einzelne Bilder haben. Oder auch schon zum ausmalen wäre das praktisch. Das wäre eine tolle Verbesserung für ein nächstes Malen nach Zahlen Buch.