schöner Zeitvertreib
Das Buch bietet eine Vielzahl von liebevoll gestalteten Bildern, die von den ikonischsten Liebesgeschichten der Disney-Filme inspiriert sind.
Mir haben die viele Farben nach Zahlen Bilder gefallen und es ist ein unterhaltsamer Zeitvertreib bei dem man sich nicht zu sehr konzentrieren muss sondern auch schön in ruhe sitzen kann und etwas hören wie ein Hörbuch oder Podcast.
Insgesamt gibt es ganze 99 Bilder die es auszumalen gibt, also einige Zeit in Anspruch nimmt bevor das ganze Buch von vorne bis hinten fertig ist.
Die Qualität des Papiers ist ebenfalls lobenswert – es ist dick genug, um das Durchdrücken von Farben zu verhindern, und eignet sich sowohl für Buntstifte als auch für Marker. Die Seiten sind perforiert, sodass man die Kunstwerke leicht herausnehmen und beispielsweise einrahmen kann. Dies macht das Buch nicht nur zu einem tollen persönlichen Projekt, sondern auch zu einem wunderbaren Geschenk für Freunde und Familie.
Ich hatte sehr viel Spaß daran die richtigen Zahl für eine Farbe zu suchen.
Ich hatte sehr viel Spaß daran die richtigen Zahl für eine Farbe zu suchen.